Ort
Kategorie
 
Leben mit eingeschränkter Nahrungsmittelauswahl

Essen in Balance - Bluthochdruck

Gutes, schnelles und schmackhaftes Essen zubereiten auch bei Unverträglichkeit?

Leben mit eingeschränkter Lebensmittelauswahl stellt Betroffene und ihre Familien von viele Probleme. Ansprechpartner und Hilfen sind rar, beschränken sich oft nur auf Bücher und Broschüren.
Wir bieten Betroffenen und ExpertInnen einen Raum zum direkten Austausch. Informationen und praktische Tipps stehen im Vordergrund.

- Informationsaustausch
- Diskussion
- Praktische Tipps und Rezepte
- Kleine Kochübungen
Termin: Mittwoch, 19.02.2014 von 19.30-21.30 Uhr
Pfarrheim St. Kastulus, Moosburg

Moosburg
Kosten 8,00 €

Leitung
Claudia John
Ursula Betz

Referentin
Brigitte Polz, Ökotrophologin
Anmeldung bis 7 Tage vor Termin: Claudia John, claudia.john@online.de; Ursula Betz, Tel: 08761 / 4977
 

<< Zurück

Kalender

Seniorenstudium Freising - für graue Zellen die helle Freude

Image

 

Seniorenstudium Freising -
IN DEN TIEFEN DES ABENDLANDES

Die aktuellen Semester enden

am 24. und 25. Juli 2017

 

Die Herbstsemester beginnen wieder

am 16. und 17. Oktober 2017