Ort
Kategorie
 
Leben mit eingeschränkter Nahrungsmittelauswahl

Essen in Balance - Erhöhtes Cholesterin

Diese Veranstaltung kann nicht mehr gebucht werden, da sie in der Vergangenheit stattgefunden hat.
Gutes, schnelles und schmackhaftes Essen zubereiten auch bei Unverträglichkeit?

Leben mit eingeschränkter Lebensmittelauswahl stellt Betroffene und ihre Familien von viele Probleme. Ansprechpartner und Hilfen sind rar, beschränken sich oft nur auf Bücher und Broschüren.
Wir bieten Betroffenen und ExpertInnen einen Raum zum direkten Austausch. Informationen und praktische Tipps stehen im Vordergrund.

- Informationsaustausch
- Diskussion
- Praktische Tipps und Rezepte
- Kleine Kochübungen
Termin: Mittwoch, 26.02.2014 von 19.30-21.30 Uhr
Pfarrheim St. Kastulus, Moosburg

Moosburg
Kosten 8,00 €

Leitung
Claudia John
Ursula Betz

Referentin
Brigitte Polz, Ökotrophologin
Anmeldung bis 7 Tage vor Termin: Claudia John, claudia.john@online.de; Ursula Betz, Tel: 08761 / 4977
 

<< Zurück

Kalender

Wir suchen Dich!

Seniorenstudium Freising - für graue Zellen die helle Freude